GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《God of War》(2018)即將登陸PC   創造沒有限制的世界   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨 

美國政府支持黑莓

科技
根據《華盛頓郵報》報導,約50萬聯邦政府工作人員,包括奧巴馬在內,都在使用黑莓手機。但奧巴馬自己亦承認黑莓手機不好玩。相信對於APPS 方面,Blackberry需要努力努力。 以擴大市埸。 美國政府總務管理局(GSA)負責人表示:“我們感謝RIM的安全努力,這是政府使用手機的首要重點。希望Blackberry依然保持極高安全性。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft