ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   PlayStation.Blog偕同一眾好友,祝大家2020年節日快樂   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   BAPExRazer推出獨家聯乗系列!12月5日開始發售!   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播 

第47屆夏威夷火奴魯魯馬拉松賽成功舉行

商業

夏威夷火奴魯魯2019年12月9日 /美通社/ -- 26000名快跑和慢走選手齊聚阿拉莫納大道,參加12月8日(週日)舉行的第47屆火奴魯魯馬拉松賽。

火奴魯魯馬拉松賽圖片由Ezra Shaw/Getty Images拍攝
火奴魯魯馬拉松賽圖片由Ezra Shaw/Getty Images拍攝

其中約有20000人參加了26.2英里的全馬,餘下選手則參加了10公里比賽,終點都是卡皮奧拉妮公園。

該活動的獨特之處在於沒有時間限制,允許參賽者以自己的速度快跑或慢走。每位參賽選手在終點都會收穫一枚獎牌和一件T恤。

火奴魯魯馬拉松是美國第五大馬拉松賽事,為當地創造了1.5億美元的經濟收入。

來自肯尼亞的Titus Ekiru和Margaret Muriuki分別奪得第47屆火奴魯魯馬拉松賽的男子組和女子組冠軍。Ekiru去年以2:07:59.02的成績贏得比賽,這也是夏威夷州最快的個人記錄。Muriuki則以2:31:10的成績獲得女子組冠軍。

考慮到火奴魯魯跑道的暖濕條件及難度,再加上途經多個具有挑戰性的山丘,Ekiru取得了非常突出的成績。這位肯尼亞選手表示,他為此次的馬拉松賽做了特別的準備。

Ekiru贏得了5萬美元的獎金和時間獎金。

Muriuki與奧運選手Betsy Saina一同肩並肩跑了25英里,並在最後一英里超過了後者。

她說:「最後我是在用心而不是用理智在跑。」

排名第一的美國選手是來自俄勒岡州本德的Renee Metivier,她以不到2:45:00(2:43:18)的成績進入2020年美國奧運會選拔賽。

編輯可通過訪問以下網站獲取此次活動的圖片和資料:

新聞網站: https://www.image.net/honolulumarathon2019

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191209/2664458-1?lang=2

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞