眾所矚目《 VALORANT 》將舉辦公開大賽「RAGE VALORANT JAPAN TOURNAMENT Powered by GALLERIA」!   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   CPT Online 亞洲-東大會1情報   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑! 

利安德巴賽爾及 SUEZ 提高塑膠回收能力

商業

荷蘭鹿特丹及巴黎2020年12月8日 /美通社/ -- 全球最大的塑膠、化工及精煉公司利安德巴賽爾 (LyondellBasell) (NYSE:LYB) 及全球環境服務領先企業 SUEZ (EPA:SEV) 今天共同宣佈收購位於比利時布蘭丹的塑膠回收公司 TIVACO。TIVACO 將成為兩家公司現在各持股 50% 的塑膠回收合資企業 Quality Circular Polymers (QCP) 的一部分。這次交易將把 QCP 的再生材料生產能力提高到每年約 55 萬公噸。

利安德巴賽爾及 SUEZ 共同宣佈收購位於比利時布蘭丹的塑膠回收公司 TIVACO。這次收購將提高兩家公司現在各持股 50% 的塑膠回收合資企業Quality Circular Polymers (QCP) 的再生材料產能。
利安德巴賽爾及 SUEZ 共同宣佈收購位於比利時布蘭丹的塑膠回收公司 TIVACO。這次收購將提高兩家公司現在各持股 50% 的塑膠回收合資企業Quality Circular Polymers (QCP) 的再生材料產能。

利安德巴賽爾歐洲高級烯烴與聚烯烴副總裁 Richard Roudeix 表示:「QCP 的最新投資支援利安德巴賽爾的雄心壯志,即到 2030 年每年生產及銷售 200 萬公噸可回收及可再生來源的聚合物。透過回收、再循環及再利用來延長塑膠生命週期,不僅可以消除浪費,而且可以生產出具有較低二氧化碳足跡的產品。這種創新方法可滿足品牌所有者對可持續產品需求,同時從現有塑膠中釋放更多價值的關鍵。」

SUEZ 集團營運總監 Jean-Marc Boursier 表示:「我們很高興與長期合作夥伴利安德巴賽爾向前邁進了一步。透過新的收購,我們將一起在歐洲加速使用質量循環聚合物,並支援工業製造商為實現其環保目標而作出的努力。這也印證了 SUEZ 的雄心壯心,即到 2030 年成為全球環保服務的領導者。」

TIVACO 工廠擁有 5 條生產線,每年可處理約 22 萬公噸再生塑膠。這次收購是在公司 2018 年收購 QCP 的基礎上進行的。QCP 是一家位於荷蘭夕塔格林的塑膠回收公司,每年能處理約 35 萬公噸物料。如今,QCP 的回收物料可以在新產品中找到,包括新秀麗的 S'Cure ECO 旅行喼系列。

QCP 致力消除環境中的塑膠廢料。合資企業利用兩家合作夥伴各自的優勢。SUEZ 將利用其領先的技術解決方案進行分類及回收,以改善在 QCP 準備回收的物料。利安德巴賽爾將利用其在創新塑膠生產技術的長期領導地位、產品開發方面的豐富經驗,以及對重要終端市場(如在其擁有強大業務的消費品等重要市場)的深入知識。

SUEZ 及利安德巴賽爾都是「終結塑膠廢棄物聯盟」(Alliance to End Plastic Waste) 的成員,該聯盟是一個致力消除環境中塑膠廢料的全球、跨價值鏈非牟利組織。聯盟匯集了多元化的資源及專業知識網絡,以在全球建立及擴展創新解決方案。

警告聲明
本演示文稿中與非歷史事實有關的陳述均為前瞻性陳述。這些前瞻性陳述基於對利安德巴賽爾的管理假設,這些假設在作出時被認為是合理,並且存在重大風險及不確定性。在本演示文稿中使用時,「估計」、「相信」、「繼續」、「可能」、「打算」、「或者」、「計劃」、「潛力」、「預測」、「應該」、「將會」、「期望」字詞及類似的表述旨在標識前瞻性陳述,儘管並非所有前瞻性陳述都包含此類標識詞。實際結果可能會因多種因素而出現很大差異,這些因素包括但不限於市場環境、化學、聚合物及煉油行業的商業周期性;我們開發及提高塑膠等級以提高可持續及循環經濟的能力;以及我們提高透過回收利用或可再生原料製成的產品的產量能力。在截至 2019 年 12 月 31 日的 10-K 表格、截至 2020 年 3 月 31 日及 2020 年 9 月 30 日季度的 10-Q 表格「風險因素」部分中,可以找到可能導致結果與前瞻性陳述所述內容產生重大差異的其他因素。有關詳情載於 www.LyondellBasell.com 的「投資者關係」頁面及美國證券交易委員會的網站 (www.sec.gov)。我們無法保證前瞻性陳述中的任何行動、事件或結果的發生,或者如果發生,其將對公司經營成果或財務狀況產生何種影響。前瞻性陳述僅代表其發表之日,並基於利安德巴賽爾作出聲明時管理層的估計及觀點。除非法律要求,否則在情況或管理層的估計或觀點發生變化時,利安德巴賽爾不承擔任何更新前瞻性陳述的義務。

關於 QCP
Quality Circular Polymers (QCP) 為品牌所有者及塑膠加工商提供基於塑膠廢料的高品質及穩定質量的聚合物。可靠的供應、整合、領先的技術及創新的配方使 QCP 能夠將循環塑膠行業推向新境界。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.QCPolymers.com

關於利安德巴賽爾
利安德巴賽爾 (LyondellBasell) (NYSE: LYB) 是全球最大的塑膠、化工及精煉公司之一。在全球員工的推動下,利安德巴賽爾生產的材料及產品對推進現代挑戰的解決方案至關重要,包括透過輕便靈活的包裝提高食品安全,利用更堅固及更通用的管道保護供水的純淨度,提高許多路上小型汽車及貨車的安全舒適及燃油效率,並確保電子及電器的安全有效功能。利安德巴賽爾的產品銷往 100 多個國家/地區,並且是全球最大的高分子化合物生產商及最大的聚烯烴技術授權方。利安德巴賽爾提供一種循環產品組合,可為客戶提供解決方案,以使用高質量的機械回收聚合物增加其應用中的回收塑膠含量。2020 年,利安德巴賽爾連續三年入選《財富》雜誌「全球最受尊敬的公司」(World's Most Admired Companies) 名單。如欲了解更多關於利安德巴賽爾的資訊,請瀏覽:www.LyondellBasell.com

關於 SUEZ
自 19 世紀末以來,SUEZ 積累了專門知識,旨在透過保護人的健康及支援經濟增長來幫助他們不斷改善的生活質素。SUEZ 在五大洲積極開展業務,其 90,000 名員工致力保護我們環境的自然資本:水土壤及空氣。SUEZ 在水管理、廢物回收、場地修復及空氣處理方面提供創新及靈活的解決方案,透過「智慧」城市優化市政及工業的資源管理,並改善其環境及經濟績效。該集團為 6,400 萬人提供衛生服務,並生產 71 億立方米的飲用水。SUEZ 也是經濟增長的貢獻者,每年直接及間接創造超過 20 萬個工作崗位,並且是新資源供應商,生產 420 萬公噸的二級原材料。到 2030 年,集團的目標是實現 100% 可持續解決方案,對我們的環境、健康及氣候產生正面影響。SUEZ 在 2019 年的總收入為 180 億歐元。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1359249/lyondellbasell_suez.jpg?p=medium600
徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/562522/LyondellBasell_Advancing_Possible_Logo.jpg?p=medium600 

 

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞