GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   頭等艙愛情故事   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定! 

Amazon 再打低價策略,廣告訴求 2 Kindle Fire + Kindle 閱讀器,比一台 iPad 2 還便宜!

手機
雖然說 Amazon Kindle Fire 去年底在美國狂賣,但這場平板戰爭還沒結束,Amazon 行銷策略不變,趁勝追擊推出最新廣告,再打低價訴求。 最新的 Amazon 廣告主打二台 Kindle Fire + Kindle 閱讀器的價錢,比一台 iPad2 還便宜;不僅主打價格優勢,廣告中更顯示出 Amazon 能夠符合家庭對於平板電腦的需求,父母可以用 Kindle 閱讀器看電子書,而孩子可以使用 Kindle Fire 玩遊戲及看電影,花少少的錢,卻能夠應付一個家庭的需要,而不會出現下圖的情形。 一起來看看 Amazon 這支有趣的新廣告吧! (資料來源:pocketnow;圖片來源:smixe轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas