GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」! 

珠聯璧合:三一重工收購普茨邁斯特十週年

商業

長沙2022年6月21日 /美通社/ -- 2022年是三一重工收購普茨邁斯特十週年。2012年,三一重工德國分公司和中信產業基金,以3.6億歐元的價格,收購了普茨邁斯特的100%股權。作為一家雄心勃勃的年輕企業,此次收購是三一重工的里程碑式舉措,也是改變全球工程機械行業遊戲規則的大事件。


過去十年來,在被納入三一重工集團麾下之後,已經是歐洲一流混凝土機械製造商的普茨邁斯特,實現了穩定的增長和發展。普茨邁斯特的銷售額由2011年的5億歐元,升至2021年的8億歐元以上,在全球混凝土機械市場中保持領先地位。

在研發、製造和銷售網絡擴展到覆蓋歐洲、美國與亞太地區之後,前德國家族企業普茨邁斯特,如今在154個國家和地區,享有更廣泛的全球影響力。


過去十年來,普茨邁斯特已經被整合進三一重工的全球業務版圖之中。現在,該公司近一半的全球混凝土機械產品,都採用"普茨邁斯特"或"三一重工"的商標。

對三一重工來說,普茨邁斯特能夠在國際化、智能製造、與第四次工業革命相兼容的概念與實踐上面,帶來適用的經驗。對普茨邁斯特而言,該公司開發新業務的能力,可以借由三一重工的財務支持和資源,得以加強。

兩家公司的研發合作取得了顯著的豐碩成果。聯合研發團隊成功地為歐洲市場,推出了V8系列和45米混凝土泵車,並且如今在電子、智能和數字產品新領域一馬當先。普茨邁斯特已經發佈了全球首款混合動力混凝土泵車"iONTRON",並且在混凝土生產、運輸和澆築過程中,運用了大數據技術,從而提升生產率、運營水平與燃料效率。


兩家公司都努力為彼此開拓市場。更多的普茨邁斯特產品能夠通過三一重工,進入中國市場,例如普茨邁斯特濕噴機、砂漿機、工業泵與皮帶布料機。同樣地,三一重工的許多產品,也能通過普茨邁斯特的網絡,登上全球舞台。三一重工駐普茨邁斯特董事長代表、普茨邁斯特控股股份有限公司(Putzmeister Holding GmbH)董事會成員蔣向陽博士表示:"與銷售業績的增長相比,併購更重要的意義在於,給了三一重工近距離觀察西方領先企業的機會,對發達國家的市場要求、公司治理方式有了深刻認識。"

到目前為止,三一重工和普茨邁斯特的合作,已經在培訓、員工交換、研發和業務發展上面,取得了特別大的積極成果。兩家公司聯手能夠取得比單打獨鬥好得多的結果。一加一已經創造了遠遠大於二的巨大成功。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN