GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館! 

路旁停車收費錶完成更換

商業

運輸署今日表示,為配合推動智慧出行,全港約9,800個路旁停車收費錶已完成更換,取代舊式八達通停車收費錶。

 

新停車收費錶支援多種付費方式,配備感應器偵測停車位空置與否,並支援使用流動應用程式「入錶易」在現場或遙距繳付泊車費。

 

此外,運輸署提醒仍持有易泊卡的人士如欲退款,須於6月30日或之前前往指定退款地點辦理手續。

 

查詢可致電24小時服務熱線2332 3700。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas