GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節 

CSO Italy 的 The European Art of Taste 計劃由 7 間領導業界的公司在「亞洲果蔬展線上展」展出產品

商業

意大利博洛尼亞2020年11月26日 /美通社/ -- 科技縮短距離也適用於 2020 年「亞洲果蔬展線上展」(Asia Fruit Logistica Online),這個專為亞洲市場而舉辦的展覽在 11 月 18 日至 20 日舉行。 CSO Italy 集體安排展位推廣「歐洲味覺藝術︰意大利果蔬傑作」(The European Art of Taste: the Italian Fruit & Veg Masterpieces),在本年再度確立意大利在蔬果界的席位。

這展覽已進入第二年,目的是在中國大陸、日本、中国香港及中国台灣宣傳意大利優質水果及蔬菜,並由最重要的意大利公司參展,即 Oranfrizer、Apofruit、Origine Group、Ceradini Group、Mazzoni、RK Growers、Jingold、Joinfruit 及 Conserve Italia。為「亞洲果蔬展」而設的展位以現場攝錄 3 個活動,在亞洲展示意大利蔬果界的佼佼者,並由 CSO Italy 的國際化負責人 Bianca Bonifacio 審核。

展覽首日專門展示由 Renzo Balestri 代表的 Apofruit;Reen Nordin 代表的 Origine Group;以及 Iulia Iordache 代表的 King Fruit。這三位專業人士展示意大利奇異果的特點,以及意大利蔬果界的特色。出席會議的許多買家及記者均參與問答時段,並向展覽主辦者提出問題。

首日展覽的現場錄影可於這裡收看︰https://youtu.be/jiTVyagceRg

展覽第二日集中於以 Federico Milanese 代表的 Jingold,以及 Sara Grasso 代表的 Oranfrizer。重點是 Jingold 提供的奇異果市場細分,其中談及有趣的資料包括奇異果的紅、黃及綠色品種,以及最多維他命。Oranfrizer 的展覽以其紅肉橙為重點。這種橙在西西里種植,並傳至世界各地。展覽中詳細談及這種鮮果和製作後的特點。

第二日展覽的現場錄影可於這裡收看︰https://youtu.be/PZilzhW2T-8

最後一日的展覽由 Kevin Au Yeung 代表 RK Growers 參展,重點講述實際參與亞洲市場的協會的產品及品牌。Nicola Borgatti 展示 Mazzoni Group 在亞洲的業務,其中包括綠肉和黃肉鮮奇異果,以及雪藏水果及蔬菜產品。

第三日展覽的現場錄影可於這裡收看︰https://youtu.be/B0WpLNGgs0U

雖然新冠肺炎帶來不少問題,但意大利出口到亞洲的蔬果仍不斷增長。「歐洲味覺藝術︰意大利果蔬傑作」展覽計劃將於 2021 年繼續推廣意大利天然優質產品的價值及品質,並配合特別的傳訊及宣傳活動,在亞洲推廣 Made in Italy(意大利製造)的概念。

如欲瞭解更多資訊及詳細資料:www.europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas