GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎? 

[Tech]日立研發4.5吋可挑戰你的眼球的超高解像度螢幕

手機
Hitachi(日立)研發了一款聲稱,可挑戰你的眼球顏色識別度的超高解像度LCD螢幕,並將會用在智能手機之上。   這款4.5吋的IPS LCD螢幕,解像度達720 x 1,280,可顯示329ppi pixel。而且採用LED背燈技術,光度有500cd/m2 brightness,對比度亦達1,100:1。從規格看來,解像度的確強大,現在就讓我們看看,同樣聲稱自己已達人類眼睛可識別極限的Retina Display。Retina Display解像度達960 x 640,可顯示326ppi pixel,對比度800:1。兩者比較上來,日立的這款新螢幕,在數字比較上是優勝。但是,讀者們已經明白,單看這些數字意義不大。不過,技術始終會不斷進步,只要不倒退,其實也沒甚麼大不了吧。 日立說,新螢幕會在十月開始大量投產。而且在流動裝置使用的同時,日立亦會把這款螢幕用具有3D效能的裝置上。我們最快可在今年5月,便可在SID 2011中看到這款螢幕的實際效果。 via: MobileCrunch
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft