GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已! 

又有 iPhone 7 / iPhone 7 Plus / iPhone 7 Pro 三色原型機影片

手機
iphone-7-plus-pro-three-color-leaked-in-video

數數手指,Apple 即將會在一個月之後就會正式發佈 iPhone 7。根據目前的消息,iPhone 7 或會有兩至三個版本,可能是 iPhone 7 / iPhone 7 Plus / iPhone 7 Pro,又或者只有 iPhone 7 及 iPhone 7 Pro。

今天,又再出現了一條疑似是 iPhone 7、iPhone 7 Plus 及 iPhone 7 Pro 的三色機影片。這次出現的顏色包括了銀色、金色及玫瑰金,加上太空灰及早前傳聞的藍色,iPhone 7 可能有多達 5 款顏色可以選擇。

三款 iPhone 的分別是 iPhone 7 採用 4.7 吋屏幕,iPhone 7 Plus 採用 5.5 吋屏幕,而 iPhone 7 Pro 則同樣是採用 5.5 吋屏幕但加入了雙鏡頭及 Smart Dock 的連接口。

根據早前的消息,iPhone 7 或將會在 9 月 9 日正式開放預訂,並且會在 9 月 16 日正式上市。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:又有 iPhone 7 / iPhone 7 Plus / iPhone 7 Pro 三色原型機影片
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/iphone-7-plus-pro-three-color-leaked-in-video/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN