GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台! 

Motorola RAZR i 正式發佈!真正 Intel Inside,Medfield 平台及搭載 2.0GHz Atom 處理器!

手機
Motorola 及 Intel 實在是手腳慢 (算了畢竟他們老牌大廠),早在 MWC 2012 中對外展示過 Motorola 首部 Medfield x86 平台的 Android 手機,但是到今天他們才正式發佈這部手機。Motorola RAZR i 是由 Motorola 及 Intel 合作研發,除了 Intel Inside 之外,其他賣點還包括了 Edge-to-Edge 設計、x86 平台、單核心 2.0GHz Atom 處理器等等。 Motorola RAZR i 的規格:
  • Intel Atom Z2480 單核心 2.0GHz 處理器
  • Medfield 晶片平台 (x86 架構)
  • 4.3 吋 AMOLED qHD 屏幕 (Edge-to-Edge 無邊框設計)
  • 1GB RAM
  • 採用 Kevlar 材質 (防水設計)
  • 2,000mAh 電池
  • 800 萬像素鏡頭
  • NFC
  • 基於 Android 4.0 ICS 的 ROM (可升級至 Android 4.1 Jelly Bean)
Motorola RAZR i 將會於十月起在英國、法國、德國、巴西上市,售價尚未正式公佈。 Motorola RAZR™ i with Intel Inside® and an Edge-to-Edge Display [資料來源:Motorola] 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN