GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   PlayStation Showcase: 完整回顧   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售! 

HTC Incredible S 紅色版在港上市!

手機
HTC 推出全新HTC Incredible S紅色版,全城迎接炎炎夏日。HTC Incredible S搭載Android系統及HTC Sense,秉承以人為中心的理念,以使用者體驗為設計手機的出發點,使之更簡易及更直覺化,加上無可比擬的時尚外型,並結合完整且強大的功能,讓勇於表現自我且追求與眾不同的使用者個性一覽無遺。HTC Incredible S為使用者打造個人隨身娛樂平台,提供質量並重的手機使用體驗,料將掀起新一浪全港享樂風潮。  *指定商舖為數碼通、百老匯、中原、鐳射、張毛記、通訊無限、德爾斯、豐澤、國美、領先電器、生活電器、流動世界、叻叻店、中國聯通、衛訊及CTM澳門電訊。 建議零售價: 港幣$4,298元 查詢熱線:HTC (3520-1234) 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN