GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實 

靚靚藍色版本的 HTC One 也將登場!

手機

htc_one_blue_version_1

說實話 HTC One 比起上年 HTC 的旗艦手機是比較有誠意,而且銷量亦不錯。目前 HTC One 只有銀色及黑色兩個版本,但消息指出包括早已曝光的紅色版 HTC One 及類似上圖靚靚藍色版本的 HTC One 也即將登場!

htc_one_blue_version_2

其實紅色版本的 HTC One 老早在官方網站曾經曝光,只是一直都沒有正式推出。而上圖的藍色版本 HTC One 僅是國外網站的構想圖,真機的藍色或許比較傾向下圖 HTC 8X。

htc_8x_wp_blue

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas