GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」! 

Samsung 將在今年推出具彈性可彎曲的螢幕

手機
在上個月底,Samsung 正式證實將在今年開始大批量生產具彈性可彎曲的螢幕,首批產品最快將在 2012 年 Q2 或 Q3 和大家見面。 Samsung 在顯示器研發上的成果卓越,具彈性可彎曲的螢幕是它最新的產品,這項技術讓螢幕可以彎曲,甚至於可以把螢幕像雜誌一樣捲起來,但同時又可以保持螢幕畫面正常顯示及內容播放。一起來看看具彈性可彎曲的螢幕到底長得是什麼樣吧! (資料來源:bgr轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN