GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動! 

HTC One max 發佈!5.9 吋屏幕、Snapdragon 600 處理器、指紋辨識、Android 4.3 及 Sense 5.5!

手機
htc-one-max-1

來了來了,HTC 今天正式釋出了 HTC One max 發佈的新聞稿,並且會在明天及後天於不同地區中舉行發佈會。HTC One max 在規格及外形均與早前流出的消息相同,包括一顆令人失望的 Snapdragon 600 處理器,實在令這部「旗艦」機的規格大打折扣。


(...)閱讀全文HTC One max 發佈!5.9 吋屏幕、Snapdragon 600 處理器、指紋辨識、Android 4.3 及 Sense 5.5! (68 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.3, android 4.3 jelly bean, htc, htc one, htc one max, htc phablet, htc sense, htc sense 5.5, phablet

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN