GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生 

紅米 Note 4 香港上市!十核心全金屬售 HK$1,499!

商業
mi-redmi-note-4-hkd-1499

紅米 Note 4 在港推出半年左右的時間,小米日前正式在港推出後繼機種紅米 Note 4。紅米 Note 4 的處理器由 6 核心提升至 10 核心,但就由原本高通的 S650 處理器改為 MTK 聯發科的 Helio X20 處理器。

除了規格不同之外,紅米 Note 4 也改為全金屬一體化機身,同時維持採用了 4,100mAh 電池。另外,紅米 Note 4 也採用了 2.5D 弧面玻璃等。

紅米 Note 4 紅米 Note 3 (高配版)
屏幕 5.5 吋 Full HD 屏幕
(2.5D 孤面玻璃)
5.5 吋 Full HD 屏幕
CPU MTK Helio X20
十核心處理器
Qualcomm Snapdragon 650
六核心處理器
GPU Mali T880 MP4 700MHz Adreno 510
RAM 3GB 3GB
ROM 64GB 32GB
主相機 1300 萬像素 f/2.0 1600 萬像素 f/2.0
前相機 500 萬像素 f/2.0 500 萬像素 f/2.0
電量 4100 mAh (typ) 4050 mAh (typ)
指紋識別 支援 支援
Micro SD 三選二卡槽
記憶卡安裝於 SIM 咭槽 2
三選二卡槽
記憶卡安裝於 SIM 咭槽 2
雙咭雙待 SIM 咭槽 1 支援 4G / 3G / 2G
SIM 咭槽 2 支持3G/ 2G
任一卡槽均可設定為主卡

紅米 Note 4 即日起可於小米官網、小米之家發售,售價為 HK$1,499。

http://www.mi.com/hk/redminote4/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:紅米 Note 4 香港上市!十核心全金屬售 HK$1,499!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-redmi-note-4-hkd-1499/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas