GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5 

Curvature開設澳洲辦事處,拓展其全球獨立IT服務交付業務

商業

北卡羅來納州夏洛特2019年5月8日 /美通社/ -- 全球最大的第三方維保和多品牌 IT服務提供商Curvature今天宣佈在悉尼開設辦事處並在墨爾本開設附屬辦事處,以拓展其全球業務。這些澳辦事處將在統一的全球合同下,為當地、全國和國際客戶提供靈活的端到端專家服務、全天候全球支持、先進的硬件更換和完整的IT資產生命週期管理。

 

Curvature首席執行官皮特-韋伯(Peter Weber)表示:「此舉使我們能夠加強與現有客戶之間的合作,並在這個重要的地區建立新的合作。通過在澳開設辦事處,我們能夠滿足對我們的廠商無關服務不斷增長的需求,同時解除當地客戶團隊在日常支持方面遇到的壓力。」

這些澳辦事處進一步擴大了Curvature的全球業務範圍,公司已在12個國家開設辦事處,在全球擁有100多個配備員工的服務中心和600多個零部件服務點。該公司以20種語言開展業務,確保為企業、政府和教育機構、醫療保健組織、科技公司和電信服務提供商等不同客戶提供增強型支持。

憑借Curvature的系列定制IT服務,客戶可節省高達60%的維護費,並且購買網絡、服務器、存儲和Curvature品牌產品的採購價比廠商價低75%。此外,Curvature無與倫比的服務選項使IT團隊能夠提高數據中心的持續運營效率,同時簡化數據中心轉移、遷移和整合。

經驗豐富的高管將領導澳業務

Curvature還宣佈,達倫-克拉金(Darren Clarkin)已加入公司,擔任澳地區經理。克拉金在業務開發、運營和渠道合作方面擁有30多年的公認經驗。他曾就職于思科(Cisco)、VMware和Lanier Worldwide等行業領先企業,成功為來自硅谷、新加坡和悉尼的客戶提供過服務,因此他有能力打造一支具有高度響應能力的當地團隊,滿足澳、新西蘭和太平洋群島的跨國多廠商組織的特殊要求。

克拉金稱:「我非常高興加入Curvature,幫助其在澳和新西蘭地區打造可持續發展的業務。對任何在維護傳統IT架構的同時需要不斷創新的企業來說,我們的價值主張都具有吸引力。Curvature強大的端到端IT資產生命週期戰略使合作企業能夠兼顧到這兩點。」

Curvature亞太區總經理傑森-奧格登(Jason Ogden)認為,對克拉金的任命將推動公司在該地區的持續發展。傑森說:「近10年來,我們已在澳建立了非常成熟的服務交付模式。我們非常高興達倫這樣經驗豐富的領導人加入我們,確保我們的客戶和合作夥伴受益於快速現場支持和專家IT服務執行。」

Curvature簡介

作為獨立IT支持、產品和服務領域的全球領導者,Curvature正在改變公司管理、維護和升級設備以及支持多廠商、跨國網絡和數據中心的方式。在IT優先級和數字化轉型競爭背景下,公司需要靈活、高效並巧妙地使用其對IT和業務創新的投資。Curvature在全球擁有15000多個戰略合作夥伴,專注於在統一的全球合同下提供全天候全球技術支持和先進硬件更換,以及網絡和數據中心設備的完整生命週期管理,其業務遍及美洲、歐洲和亞洲。詳情請訪問:https://www.curvature.com/zh

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190423/2443407-1LOGO

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN