GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關! 

業內首個500W級超高功率光伏電站解決方案,天合光能TrinaPro Mega正式發佈

商業

常州2020年6月22日 /美通社/ -- 天合光能發佈全新天合智能優配Mega解決方案(下稱:TrinaPro Mega),該方案搭載500W+超高功率組件,在產品選型、集成設計方面進一步提高解決方案的整體性能,降低度電成本。這是暨天合於2月發佈500W+超高功率至尊組件後,在光伏5.0時代的又一個重要里程碑。作為業內首個500W級整體解決方案,TrinaPro Mega將為至尊等超高功率組件在下游系統端的應用提供優化解決方案。

2018年,天合光能面向全球大型電站市場推出天合智能優配(TrinaPro)智慧光伏一站式解決方案。方案依托系統設計、軟件算法,創新集成高效雙面組件、智能跟蹤系統和可靠逆變器三大核心硬件產品,並提供一體化服務及智能運維管理平台,從而降低8%-15%的BOS成本、提升3%-8%的系統發電量。

作為全面升級的平價時代超高功率解決方案,TrinaPro Mega攻克了超高功率組件在系統端的多項應用難題。在第一代天合智能優配的基礎上,TrinaPro Mega升級研發針對500W+至尊組件的大長串跟蹤支架,進一步集成超高功率組件、高適配性跟蹤支架以及天合光能自主研發的TCU、智能跟蹤算法及SCADA 監控系統。針對多樣、複雜的地形、坡度、風速等應用場景,TrinaPro Mega提供個性化、針對性解決方案,從而保障系統能效及穩定性。目前,全球一流信用評級公司DNV.GL已完成對TrinaPro Mega的系統層級可融資性認證。

對此,天合光能副總經理、副總裁印榮方表示:「2020年,光伏行業進入組件500W的超高功率時代。至尊組件作為500W時代的先河之作,為光伏行業注入了天合的創新力量,開闢了嶄新的技術平台,持續推動技術價值轉化,為組件升級至600W提供了可能性。TrinaPro Mega能夠進一步提升組件效率,降低度電成本,在平價時代保障業主獲得穩定的投資收益。」

「210尺寸的產業鏈正在快速完善和優化,天合光能以客戶價值洞悉為基礎推出TrinaPro Mega,希望從系統端,以智能升級驅動客戶價值提升。」印榮方補充道。

關於天合光能(股票代碼:688599)

天合光能股份有限公司創立於 1997 年,是一家全球領先的光伏智慧能源整體解決方案提供商,業務覆蓋光伏組件的研發、生產和銷售,電站及系統產品,光伏發電及運維服務、智能微網及多能系統的開發和銷售以及能源雲平台運營等。2018 年,天合光能率先打造能源物聯網品牌,聯合國內外優勢企業及科研院所,成立天合能源物聯網產業發展聯盟和新能源物聯網產業創新中心,搭建新能源物聯網領域研究的創新平台,與眾多合作夥伴共建能源物聯網生態圈,致力於成為全球智慧能源領域的引領者。2020年6月10日,天合光能正式在上海證券交易所科創板掛牌交易,成為第一家在科創板上市的涵蓋光伏產品、光伏系統以及智慧能源的光伏企業。更多信息,請瀏覽公司網站:www.trinasolar.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft