GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃! 

小米手機 6 將在 4 月 19 日正式發佈

商業

不知不覺間,原來小米手機 5s 發佈至今已經有 203 天的時間,而今天小米官方終於正式公佈小米 6 新品發佈會將會在 4 月 19 日正式舉行。

據悉小米 6 將會採用採用全速版的 Snapdragon 835 處理器,其他規格包括 4GB RAM 及 1200 萬像素主鏡頭等,其他規格也採用頂級的配置。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米手機 6 將在 4 月 19 日正式發佈
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-6-to-announce-on-19-april/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN