GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧! 

GP 儲電寶 (GP382) 2014 SPECIAL EDITION 8400mAh 僅售 $99,免郵費!

商業
gp_portable_lo_v22_outline

外置電最近大家都愛買小米、聯想等等的,不過如果你擔心安全的話,可以考慮由 GP 推出的儲電寶。事實上,大家對於 GP 的電池應該都很有信心,日前他們在官方網站推出了 GP 儲電寶 (GP382) 2014 SPECIAL EDITION 8400mAh 的世界盃紀念版本,售價僅僅是 $99,而且工商地址還包郵呢!


(...)閱讀全文GP 儲電寶 (GP382) 2014 SPECIAL EDITION 8400mAh 僅售 $99,免郵費! (36 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: 18650, 18650 battery, battery, external battery, gp, gp gp382

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN