GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定! 

HTC 7 Trophy 開箱文

手機


早前 Microsoft 在 Windows Phone 7 的發佈會中與合作伙伴 HTC、Samsung、LG 及 Dell 總共推出了多達十部的 Windows Phone 7 手機,可見 Microsoft 未來肯定要在 iPhone 及 Android 上搶回失去了的時間佔有率!最近,外國媒體 Engadget 率先拿到了 HTC 7 Trophy 並做了詳細的開箱文,跳轉可以觀看更多開箱文圖片及轉往資料來源網站觀看詳細資料。


(...)閱讀全文HTC 7 Trophy 開箱文 (20 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

Addidas