GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新! 

HTC 7 Trophy 開箱文

手機


早前 Microsoft 在 Windows Phone 7 的發佈會中與合作伙伴 HTC、Samsung、LG 及 Dell 總共推出了多達十部的 Windows Phone 7 手機,可見 Microsoft 未來肯定要在 iPhone 及 Android 上搶回失去了的時間佔有率!最近,外國媒體 Engadget 率先拿到了 HTC 7 Trophy 並做了詳細的開箱文,跳轉可以觀看更多開箱文圖片及轉往資料來源網站觀看詳細資料。


(...)閱讀全文HTC 7 Trophy 開箱文 (20 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft