不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片   DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開! 

三星Galaxy裝置支援硬體錢包 提升區塊鏈的使用便利性

科技

*此為全球發布中譯新聞稿,實際功能支援性依各市場公告版本為準*

 

三星電子宣佈區塊鏈用戶現可於Galaxy智慧型手機上,管理並交易第三方錢包的虛擬資產。透過此項更新,區塊鏈用戶可匯出儲存於特定硬體錢包的虛擬資產,並匯入至支援三星區塊鏈錢包(Samsung Blockchain Wallet)的Galaxy智慧型手機,以提升存取與交易處理的便利性(註一)

 

硬體錢包的支援性,使Galaxy區塊鏈用戶得以從單一便利地點管理加密資產;享受連貫的使用體驗。Galaxy智慧型手機可串聯三星區塊鏈密鑰庫(Samsung Blockchain Keystore)的硬體錢包,包括Ledger Nano SLedger Nano X(註二)。此外,區塊鏈錢包用戶亦可直接透過應用程式的新聞專區,瀏覽知名區塊鏈新聞網站CoinDesk發佈的快訊,即時掌握加密貨幣的最新趨勢。

 

進化的安全防護,行動體驗更上層樓

三星自2019年推出Galaxy S10系列以來,持續提升區塊鏈錢包的功能,包括支援比特幣、乙太幣、ERC代幣、波場(TronTRX)和TRC代幣等人氣加密貨幣。三星區塊鏈錢包亦可供用戶探索去中心化應用程式(Decentralized ApplicationsDApp),並進行數位資產交易。從遊戲到社群媒體、金融、安全等,三星提供用戶最新DApp的使用機會,並提供各領域的使用建議。

 

固若金湯的裝置安全性,為儲存管理虛擬資產的必備要件。三星國防等級的Knox行動安全平台,為實現行動區塊鏈解決方案的幕後功臣。加密貨幣和DApp使用私鑰(Private Key),於加密後儲存至三星區塊鏈密鑰庫(Samsung Blockchain Keystore)的獨立區域,與主作業系統區隔。此外,儲存的資訊將受安全處理器的保護,僅能透過資產所有權人的PIN或指紋進行存取。

 

三星堅信唯有開放與合作才能實現創新。因此,三星釋出區塊鏈軟體開發套件(SDK);生態圈開發者可透過SDK建立DApp,輕易地建立、儲存和管理區塊鏈帳戶,並利用專為總帳系統設計的API處理交易。三星亦提供各式API,供DApp得以安全地核可第三方硬體錢包的虛擬資產轉移。

 

欲了解更多關於Galaxy區塊鏈生態系與三星區塊鏈錢包的資訊,請點選此處

 

 

註一:支援搭載Android OS 9.0及更高版本的Galaxy智慧型手機裝置;可用性將依型號與狀況而異。不具備三星區塊鏈密鑰庫的Galaxy智慧型手機用戶,仍可透過實體連接硬體錢包,以管理區塊鏈資產或私鑰,享有這項更新所提供的便利性。欲確認三星區塊鏈密鑰庫的可用性,請點選此處

註二:第三方硬體錢包的支援性將依市場而異。Nano X的藍牙功能可能於串連三星區塊鏈錢包時受限。

Samsung
PureVPN

隨機科技新聞