GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道! 

使用影像 App 時間快速成長,手機真的要取代相機了嗎?

手機
根據行動分析公司 Flurry 調查了 800 萬手機用戶,紀錄橫跨 iOS、Android、Windows Phone、Blackberry 和 HTML5 各大平台超過 180,000 款 App 的使用行為所得的研究結果,發現近來人們使用影像 App(photo and video)的時間快速成長,成為近期成長幅度最大的類別。 人們花最多時間的類別仍是社群和遊戲這兩個類別,但影像 App 高達 89% 的成長確實是值得注意觀察的趨勢;從 2011 年 10 月份手機用戶每月平均使用影像 App 110 分鐘在 2012 年 3 月增加到了 231 分鐘。 隨著手機相機的優化,再加上一大堆不僅能拍出好照片,還能幫你修修臉的影像 App;以及照片社群 Instagram 和 影片社群 Socialcam、Viddy 的出現,人們對於消費型相機的需求愈來愈低,手機已近乎能全面取代它的功能。隨說有幾間相機廠商發現社群分享是人們使用手機拍照的重要動機,於是研發推出了具有 WiFi 功能,且能和社群網站連接的相機,但似乎尚未獲得太好的銷售成績,看來得要思考新的解決方案來挽救消費型相機的銷量了。 (資料來源:thenextweb;圖表來源:flurry;首圖來源:mr_t_in_dc轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN