GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧! 

5顆星超好玩的Stylish Dash

手機
乍看之下又以為《Stylish Dash》是什麼粗製濫造的火柴人 iPhone 遊戲,實際遊玩卻是喜出望外的超水準作品!!
遊戲有閃避和奔跑類型兩種遊戲模式,遊戲關卡則需要用過關成績點數來購買解鎖,另也有程式內購買配件等功能。遊戲不論在遊戲貼圖還是3D 模擬購成上都有著超乎預期的高規格表現!視覺效果絕佳,遊戲節奏刺激具速度感。動作表現也不差,總之絕對是下載了不會後悔的絕佳作品,強力推薦! 更多介紹內容及遊戲畫面請參考 GameApe 遊樂猿網站的 iPhone 遊戲評鑑轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN