GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  響應同志驕傲月   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身 

RIM宣佈黑莓10手機推遲至明年第一季度發佈

手機

RIM週四宣佈,第一款黑莓10智慧手機的上市時間將推遲到2013年第一季度。

  首款黑莓10手機的發佈時間已被多次推遲,最近一次被推遲時預計今年晚些時候上市。但RIM CEO托斯滕·海因斯(Thorsten Heins)今天表示,發佈時間將進一步推遲到明年第一季度。他表示,今年發佈黑莓10手機是不現實的事情,並指出目前最重要的事情是成功發佈新的黑莓作業系統。海因斯稱:“我不會推出一種沒有準備好滿足使用者需求的產品,這件事情沒有妥協。”

  他還表示,與以往相比,RIM將減少機型數量。在發佈觸控式螢幕黑莓10手機的前後,還將發佈帶有物理鍵盤的機型。RIM此前表示,將首先發佈觸控式螢幕黑莓10手機,但並未透露何時發佈物理鍵盤機型。

  當前RIM面臨的形勢是,北美用戶紛紛放棄黑莓手機,轉而購買iPhone和Android手機。分析師指出,新款黑莓手機上市時間過遲,無法扭轉RIM的命運。但RIM仍將希望寄託在黑莓10上,該系統將提供使用者所需的多媒體、互聯網流覽以及應用體驗。

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas