GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款 

Windows Phone 8重力感應

手機
消息所顯示的內容,Windows Phone 8 Apollo將具有非常特別的重力感應功能,該功能可在遊戲和系統文件中使用,據說只需簡單地將設備舉起,使其更靠近眼睛,便可放大文件系統中的縮略圖。 其它新特性包括:IE瀏覽器重大提升,添加文件夾功能,群發短信/彩信刪除,用戶界面變化不大,中文語言支持 相對於Android系統,新加入功能一早已經存在於系統內,相信Window8要有更突破性發展才可脫穎而出。  
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN