GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中! 

SoDA新研究顯示,客戶個性化預算顯著增加,但能力滯後

商業

三藩市2019年5月3日 /美通社/ -- SoDA攜手全球領先的數碼體驗管理軟件企業Sitecore®發佈了《The SoDA Report On… Global Trends in Personalization》(關於…全球個性化趨勢的SoDA報告),重點介紹了全球商業領袖在數碼體驗個性化方面的挑戰和機遇。The SoDA Report On是從被當今頂尖的代理機構和品牌用來瞭解影響市場推廣未來的動態的年度趨勢出版物The SoDA Report中提煉出來的白皮書系列。

 

在這份最新的報告中,SoDA和Sitecore探索了數碼個性化的演變過程,並研究了產生最有效的消費者體驗所需的策略和工具。調查結果顯示,83%的市場推廣領導和首席高層增加了對2019年個性化工作的投資,其中32%指出今年「大幅增加預算」。

有效部署個性化工作可以改善客戶生活,並透過傳遞定向甚至預測客戶真正想要的內容的消息,來提高客戶的參與度和忠誠度。然而,儘管市場推廣領導和首席高層清楚地認識到個性化的重要性,但他們大多數似乎都高估了目前的能力。談到數碼體驗個性化,67%的全球領導者認為他們的組織是「大師」或「專家」,具有強大和先進的個性化能力。然而,儘管在組織成熟度方面對自己的評價很高,目前只有不到40%的領導使用甚至最基本的個性化目標標準。

SoDA執行總監Tom Beck表示:「毫無疑問,數碼體驗個性化對全球市場推廣領袖和首席高層來說是一個越來越重要的優先事項。雖然我們的數據顯示,用於提高個性化能力的支出有所增加,但大多數組織仍然指出,預算有限、技術平臺受到限制以及資料面臨挑戰,是阻礙它們取得進展的最大障礙。還值得注意的是,超過半數的組織缺乏適合的戰略規劃和投資計劃來實現其個性化能力。」 

Sitecore市場推廣總監Paige O'Neill表示:「作為一名市場推廣從業人員,我認為最可怕的是個性化預算正在增加,但是市場推廣者卻高估了他們目前的能力,低估了真正掌握個性化所需的條件。儘管超過三分之一的市場推廣人員認為數碼體驗是一個主要的競爭優勢,但大多數人都在努力利用關鍵的個性化技術,從基本的目標定位到人工智能能力。如果不構建堅實的內部架構和挖掘諸如SiteCore的領先平臺、機會等外部資源,最終將可能會失去投資回報。」

這項研究結果重點介紹了機構領導和品牌市場推廣人員所面臨的這一和其他關鍵問題,同時提供了對數碼個性化現狀以及未來趨勢的寶貴見解。除了深入的研究內容和總結之外,該報告還包括一些原創文章,為微軟、Perficient Digital、Dept、Deepend、Sitecore等行業領導者克服個性化壁壘提供了關鍵的指導。最後,該報告還為讀者提供了投資優先事項、內容生產、數據實踐和預算分配的深入解析。

值得注意的是,研究還發現,重視個性化已成為普遍現象:數碼體驗個性化的重要性和增加相關投資的計畫在不同區域、領導作用和數碼預算規模方面差異不大,這表明個性化已成為一個一致的全球性優先事項。

瞭解有關全球個性化趨勢的更多資訊,請在Sitecore.com下載完整報告。

SoDA簡介
SoDA是一個專為數碼機構領導者、有創意的遠見者和技術創新者打造的獨家成員制網路。其項目為機構高層提供了一個強大的、全球性的同儕協作、思想領導、知識資本、領導力培養和行業最佳實踐網絡。查詢詳情,請瀏覽www.sodaspeaks.com

Sitecore簡介
Sitecore是全球領先的數碼體驗管理軟件企業,將內容管理、商務和客戶洞察完美結合。Sitecore Experience Cloud™使市場推廣人員能夠在從售前、銷售和售後的每個管道即時、大規模地提供個性化的內容。包括美國運通(American Express)、嘉年華郵輪(Carnival Cruise Lines)、金佰利(Kimberly-Clark)和歐萊雅(L'Oréal)在內的5200多個品牌都信賴Sitecore,提供令客戶滿意的個性化互動,提高客戶忠誠度並促進收入增長。

聯繫人
Shannon Lyman
Sitecore傳播高級總監
電郵:[email protected]

Sitecore傳媒關係部
WE Communications
電郵:[email protected]

© 2019 Sitecore Corporation Sitecore®、Own the Experience®和Sitecore Experience Cloud™是Sitecore的商標和注冊商標。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/334493/sitecore_logo.jpg

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft