GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   《God of War》(2018)即將登陸PC   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告! 

Penlon推出用於地氟烷的Sigma EVA汽化器

商業

英國阿賓登2019年9月26日 /美通社/ -- 英國麻醉設備製造商Penlon Ltd驕傲地宣佈推出新款Sigma EVA,一種先進的電子汽化器,專為提供更好的地氟烷給藥方式而設計。Penlon將是開發和推出地氟烷汽化器的極少數公司之一。

Sigma EVA, the new desflurane vaporizer for anaesthesia, designed and built by Penlon Limited in the UK
Sigma EVA, the new desflurane vaporizer for anaesthesia, designed and built by Penlon Limited in the UK

諮詢麻醉師和心臟病專家Gabor Vereczkey DEAA博士表示:「地氟烷是一款重要藥物,與其他藥物相比,它能精確控制麻醉深度,並且更早清醒。它特別適用於減肥和神經外科手術。」

Sigma EVA汽化器比市場上的同類競爭者型號要輕得多,並且有一個改進的填充系統。它易於安裝和使用、預熱快、相容Selectatec®和Drager Auto-Exclusion®安裝系統,因此適合於絕大多數麻醉系統。它還擁有30分鐘的電池備用時間。

Penlon Ltd新產品開發負責人Cliff Kersey評論表示:「Sigma EVA是一項真正的成就,它採用了創新技術和專利設計相結合的方法,即使在低流量的情況下,也能準確給藥。」

Penlon Ltd母公司BPL Medical Technologies行政總裁兼董事總經理Sunil Khurana先生表示:"我們非常高興推出這一創新的新產品,它將通過我們的全球市場推廣網絡提供,包括與全球製藥公司的長期供應協議。"

Sigma EVA建立在一個使Penlon獲得英國專利的先進技術平臺上。Penlon還提交了美國和中國專利申請,正在等待批准。該技術平臺將用於未來的產品開發。

Penlon Ltd 75年來一直在設計、製造和銷售汽化器和麻醉系統,並以高品質、可靠的產品而享有盛譽。該公司曾獲得四次女王企業獎。

Penlon Ltd是BPL Medical Technologies和高盛旗下投資組合公司。

查詢詳情,請聯繫:

Penlon Ltd, 
地址:Abingdon Science Park, 
Abingdon, 
OX14 3NB, 
UK.
網址:http://www.penlon.com

國際銷售 
電話: +44-1235-547001
電郵:[email protected]

圖片- https://mma.prnewswire.com/media/1000868/Sigma_EVA_Generic_Filler_PT1A0546_B.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN