GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電子遊戲市場背後的雲端   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」! 

敬告傳媒:荷蘭農場事件人員不是「家庭會」成員

商業

紐約2019年10月18日 /美通社/ -- 世界和平統一家庭聯合會(Family Federation for World Peace and Unification ,FFWPU),簡稱「家庭會」,對於有家庭被非人道地關押在荷蘭農場時表示深感震驚。經確認其中一位受害者Gerrit Jan van Dorsten先生曾在八十年代中期短暫地成為我們的成員,但眾所周知他患有精神健康問題,并已於1987年離開了我們的組織。多年來已沒有來往的兄弟Derk van Dorsten先生表示: 「自1984年以來我已和我的兄弟失去聯繫」。此外,我們沒法確認懷疑綁架者Josef Brunner先生曾與「家庭會」有任何聯繫的記錄。

家庭會提倡三個理念:家庭,和平與統一。我們感到寬慰的是,這次悲劇中的六名受害者現在已得到有關部門的保護,祈禱他們能夠在一段時間的專業幫助下從痛苦中復原。

Family Fed USA
Nancy Jubb
212-997-0057
[email protected]

Irving Street Rep
Ron Lucas
973-643-6262
[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft