GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV! 

App 沒你想得好賺!59% App 開發者都賠錢了

商業
最近 Instagram 被 Facebook 以 10 億美金收購Draw Something 的製作公司 OMGPOP 也以 2 億美金售出。看到這些天文數字,是不是讓你覺得 App 產業一片欣欣向榮,處處是黃金呢?其實不然!一起來看看 App Promo 在上個月所進行的一份研究調查結果,探探 App 產業的真實面貌。 App Promo 的調查結果顯示,有高達 59% 的 App 開發者是賠錢的,更有 80% 開發者的盈收無法支撐獨立開發商的營運;只有 12% 的開發者有賺到 $50,000 美金以上,而這群開發者平均投入了 $30,000 美金在行銷預算上,且花費 14% 時間在行銷上。 看來要一個 App 成功,不單單是產品本身品質要夠好,如何在眾平台超過 100 萬以上 App 的市場中被看到,成功推銷你手上的 App 讓消費者看到,行銷策略的重要性顯而易看。 (資料來源:bgr;圖片來源:app-promo轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN