GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開! 

Samsung將專注於 UI 設計等用戶體驗

手機
Samsung 的新 CEO 權五鉉(Kwon Oh-hyun)在星期一的就任講話中提到,他們將會「特別專注於提供新的用戶使用經驗」,將會透過加強 / 改善軟體、UI、設計(應該是說硬體設計吧?)和「解決方案」這幾方向來達成。另外據華爾街日報指出,他在當日的一個會議中表示他們必須透過加強公司核心業務 -- 晶片和顯示器生產(的投入)來保持他們在業界的「絕對領先地位」。最後,回看他們最近推出的 Galaxy S III,雖然硬體上不是超強(設計是美是醜見仁見智),但的確在軟體上下了不少功夫,例如 Android UI 高度客製化、加入 S Voice 和新的鎖定頁開啟相機方法等
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN