GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   《God of War》(2018)即將登陸PC   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售! 

Ecolution KWH 利用動能為全球分發食品及藥物的冷藏拖車提供動力

商業

- 減少柴油排放可能超過羅馬、三藩市及巴黎的碳足跡

- 技術回收「浪費」的能源,在重型貨車中產生燃油效率收益

- 成功企業家及主要行業領導者支援的轉型電動汽車業務

佛羅里達那不勒斯2020年9月25日 /美通社/ -- 電動汽車及電力公司 Ecolution KWH, LLC(以下簡稱「Ecolution」)因在分發食品及藥物的冷藏拖車中重用廢棄型動能而獲得了美國專利。當與電動或氫燃料貨車(例如由 Tesla 等公司開發的貨車)結合使用時,Ecolution 拖車可以完全消除困擾數十億美元的全球產業的碳排放。



Ecolution 的 green perfect cycle™(綠色完美循環)、MARS™ 系統取代了通常在冷藏型拖車中使用的柴油儲氣罐及 TRU 發電機組單元,以便使用可交換電池冷藏運往零售商店的農產品及藥物。因此,它可以使冷藏拖車的平均重量減少 1,200 磅,增加拖車的牽引能力,同時為電動貨車提供更長的電池壽命。 

MARS 獲得專利的關鍵創新在於使用交流發電機。該交流發電機連接至拖車的盤式製動器,通過轉換器將功率發送到電池儲存單元,以實現按需能量,全程在冷藏拖車中運作。該公司現在於德國、日本、中國及韓國擁有四項正在申請的專利。經過五年的研究及開發,該發明現如今在美國、歐洲、拉丁美洲及亞洲已有樣機。

Ecolution 行政總裁 Johanne Medina Then 表示:「這個發明的妙處在於其簡單性能,而且由於電池組位於拖車中,因此可以回收二手 Tesla 及其他電動汽車電池,從而消除另一個環境問題。」 

Ecolution 執行主席 Craig Bouchard 說:「幾乎所有人都認為電動汽車是重型貨車的未來。現在我們已經提交了業務案例。冷藏拖車(及火車車廂)造成了我們這一代人中最具破壞性的環境問題。食品分發中的零碳淨排放是解決這一全球問題的唯一解決方案。」

技術總監 Johnny Then Gautier 表示:「Ecolution 的用例甚至在交貨時就顯得異常,因為雜貨店的冷藏空間不足。冷藏箱通常在停車場放置數小時或數天,在等待時燃燒柴油為發電機供電。這就造成了嚴重的噪音,健康及環境問題。」

Ecolution 委員會包括多個行業巨頭,包括: 

  • 北美最大的半掛式貨車及液體運輸系統生產商 Wabash National Corporation 的前行政總裁兼主席 Richard Giromini; 
  • Higa Industries Co., Ltd. 主席兼行政總裁暨 Wendy 日本行政總裁 Ernest Higa; 
  • 麥當勞前主席兼行政總裁 Jack Greenberg; 
  • 工業家暨 Fruit of the Loom 創始人/行政總裁 William Farley; 
  • Nevada Strategic Credit Investments 的行政總裁及慈善家 Michael Milken 的親密商業夥伴 Randolph Read; 
  • Ecolution 執行主席,亦是三個獨立的十億美元金屬公司的創始人 Craig Bouchard

Ecolution 專利還適用於上下班交通工具、地鐵及貨運火車業務的發電。

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1280470/Ecolution_Logo.jpg?p=medium600

 

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas