GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動! 

Aramco 將為沙特阿拉伯帶來 Google Cloud 服務

商業
  • 沙特阿拉伯雲端區域已加入 Google Cloud 平台全球網絡 
  • Aramco 的附屬公司 Saudi Aramco Development Company 與 Google Cloud 達成協議,為推出高表現、低延遲雲端服務舖路 
  • 充分把握沙特阿拉伯快速增長的雲端服務需求所帶來的商機 

沙特阿拉伯達蘭2020年12月22日 /美通社/ -- Aramco 的附屬公司 Saudi Aramco Development Company 今天宣佈與 Google Cloud 合作為沙特阿拉伯的企業客戶提供高表現、低延遲的雲端服務。

作為該公司與 Google Cloud 於本月簽署策略聯盟協議的一部分,沙特阿拉伯將加入 Google Cloud 平台的全球網絡中。Google Cloud 將於沙特阿拉伯建立並經營新的雲端區域,而在獲得所有必要的監管許可後,將遵循所有必需規例成立一間新的公司,為企業客戶提供雲端解決方案及服務,並以沙特阿拉伯境內的公司為重點目標客戶。

這個新的雲端區域將讓沙特阿拉伯全國組織得以發展及擴大其業務,並提供更快和更可靠的數碼產品及服務。

這項協作充分把握沙特阿拉伯快速增長雲端服務需求所帶來的商機,預計雲端市場在 2030 年前將可達到 100 億美元。新冠肺炎疫情期間對網上服務的依賴性亦進一步加速了推動企業轉向數碼解決方案。在沙特阿拉伯推出的 Google Cloud 服務及基礎設施將提供強效、可靠和靈敏的解決方案,配合不斷增長的資訊科技及雲端服務需求。

Aramco 科技服務高級副總裁 Ahmad Al Sa'adi 表示「我們生活在由數碼推動的世界,公司不但必須要有安全的基礎設施以保護企業數據,而且更需要可讓他們盡量利用數據的相關工具。把 Google Cloud 服務帶到沙特阿拉伯,無論是現在或將來都會帶來巨大效益,而我們很感謝政府資訊科技及傳訊局 (Ministry of Communications and Information Technology) 支持這項計劃。沙特阿拉伯的業務轉型及發展有賴其成功利用雲端服務的能力。」

Google Cloud 行政總裁 Thomas Kurian 說:「我們致力透過 Google Cloud 服務協助企業進行現代化並加速其數碼轉型。根據協議,Google Cloud 的創新科技及解決方案將特別為沙特阿拉伯的全球客戶及企業提供,並協助他們為最終消費者提供更好的產品及服務。」

Google Cloud 為客戶提供多元化的解決方案,包括人工智能、智能分析、數據管理、安全性、基礎設施及應用程式現代化。

Google Cloud 為全球提供服務,並使用可再生能源配合其營運所需的 100% 能源。

聯絡資訊 

國際傳媒關係[email protected] 

投資者關係[email protected]

https://twitter.com/Aramco 

關於 Aramco 

Aramco 是全球整合能源及化學品公司。我們的核心信念是能源是機會。從生產供應大約八分之一全球石油,以至開發新能源科技,我們的全球團隊致力推動我們業務的所有範疇並作出貢獻。我們專於致力讓公司的資源更可靠、更可持續,並更實用。這有助推動全球可持續及長遠發展。www.aramco.com

傳媒關係:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft