GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場! 

Intel 新推出8款 i7/i5/i3 移動處理器

科技


在昨天,Intel 更新了官方網站中的處理器價格表,不過這次更新的重點不是價格 (事實上也沒有大降價),反而是新增了8款全新的移動處理器,大部份是集成了 HD Graphics 的 32mm 雙核心 Core i7 / i5 /i3 處理器。


(...)閱讀全文Intel 新推出8款 i7/i5/i3 移動處理器 (96 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft