GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開! 

Sony XPERIA Tablet Z2 規格曝光,或在 MWC 2014 發佈!

手機
上圖為 Sony XPERIA Tablet Z

上圖為 Sony XPERIA Tablet Z

Sony 上年一月發佈了一部名為 XPERIA Tablet Z 的平板電腦,當然售量不及 Samsung GALAXY Tab 系列,但無阻 Sony 繼續推出 Android 平板電腦的信心。今天,大神 evleaks 爆出了 Sony XPERIA Tablet Z2 的規格,相信可能會在 MWC 2014 發佈。


(...)閱讀全文Sony XPERIA Tablet Z2 規格曝光,或在 MWC 2014 發佈! (36 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, android tablet, mwc, mwc 2014, sony, sony xperia, sony xperia tablet, sony xperia tablet z2

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas