GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   頭等艙愛情故事   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場! 

LG 正式發布Optimus Pad LTE

手機
  是  第一款 LTE 平板,厚度為9.3mm,1.5GHz雙核Qualcomm處理器,採用8.9英寸1280×768 IPS屏幕,另還配備了800萬像後置鏡頭,並提供200萬像前置鏡頭選擇。Optimus Pad LTE 運行的是 Android 3.2 系統——沒有提及ICS升級,內置有SD卡槽和HDMI連接、DLNA證書,配備的是6800mAh電池。據悉,這款平板電腦將在自己的家鄉——韓國首發,但具體售價和上市日期未知。  
消息來源: cnbeta
轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN