開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》最新實機遊玩影片公布   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開! 

LG 正式發布Optimus Pad LTE

手機
  是  第一款 LTE 平板,厚度為9.3mm,1.5GHz雙核Qualcomm處理器,採用8.9英寸1280×768 IPS屏幕,另還配備了800萬像後置鏡頭,並提供200萬像前置鏡頭選擇。Optimus Pad LTE 運行的是 Android 3.2 系統——沒有提及ICS升級,內置有SD卡槽和HDMI連接、DLNA證書,配備的是6800mAh電池。據悉,這款平板電腦將在自己的家鄉——韓國首發,但具體售價和上市日期未知。  
消息來源: cnbeta
轉載網站
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機手機新聞