GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約! 

韓版頂級版Galaxy S III:四核+2GB RAM

手機
Samsung 曾在先後在日本、加拿大和美國市場推出了高通S4雙核+2GB RAM的Galaxy S III,而據國外最新消息, Samsung 也將在韓國本土推出了比目前所有版本都更優秀的Galaxy S III 。 據目前洩漏的一份內部截圖可以看到,韓國版Galaxy S III也將採用2GB RAM,但是處理器則提升為四核Exynos 4412。而其他配置上,韓版GS3則與其他版本保持一致,包括4.8寸HD螢幕,以及一塊2100mAh電池。 據悉,高配版Galaxy S III未來將僅由韓國運營商SK Telecom公司推出,上市時間會在今年七月份,而韓國以外的用戶應該無緣見到這個版本了。Samsung大細超情況的確顯以而見.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas