《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   介紹PlayStation的新一代VR   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場! 

小 i 機器人創始人袁輝出席博鰲亞洲論壇 參與「『 AI+』時代來了嗎?」分論壇

商業

領先人工智能技術及行業應用方案供應商上海智臻智能網絡科技股份有限公司創始人兼董事長袁輝出席了博鰲亞洲論壇 2019 年年會。

袁輝先生連續第四年出席博鰲亞洲論壇,並參與了「『 AI+』時代來了嗎?」分論壇,與多位專家一同探討人工智能應用前景和行業發展,他在會上發表了以下觀點:

1. 「現在 AI 處理一個簡單動作可能都需要很多的資料支援,但是人類不一樣,就如同我們的課本,只需要很少的資訊,我們就可以學習到很多的內容,這是一種深度學習。但 是我覺得大數據和深度學習不一定是 AI 的未來發展趨勢,如果我們限制自己的想像, 沒有從理念上有所突破,或許我們的 AI 研究會陷入困境。」

2. 「AI 如果想要大範圍普及,需要產生足夠的價值。AI 應用需融入人類生活每個層面,才 能得到長足的發展。」

3. 「現在一提 AI 就是深度學習,可這只是局部。AI 有兩個未來發展路向,一是從理論上 進行突破,二是 AI 在各行各業的應用。如果 AI 在每個行業都得到充分的應用,並從不 同方面滲透生活,對我們和 AI 的發展將會更好。」

博鰲亞洲論壇 2019 年年會的主題是「共同命運,共同行動,共同發展」,各國政要、國 際組織官員、企業嘉賓和專家學者將就世界經濟展望、WTO 改革、一帶一路發展等前 沿議題進行深入探討,並且對互聯網及人工智能等新型經濟的發展方向提供寶貴意見。

這篇文章 小 i 機器人創始人袁輝出席博鰲亞洲論壇 參與「『 AI+』時代來了嗎?」分論壇 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas