GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談! 

冰島SARS-CoV2體液免疫應答研究結果發佈

商業

冰島雷克雅末克2020年9月2日 /美通社/ -- 冰島基因解碼公司(deCODE genetics)是總部位於加州的生物製藥公司安進公司(Amgen Inc.)的旗下子公司,基因解碼公司的科學家和他們的合作者,今天在《新英倫醫學期刊》(The New England Journal of Medicine)上面發佈了一項研究的結果,指出在進行診斷後的四個月裡,針對SARS-CoV2的抗病毒抗體的水平並沒有下降。

 

這項研究的目的是支持瞭解針對SARS-CoV-2感染的體液免疫應答的性質和持久性,而SARS-CoV-2正是引起COVID-19的病毒。

為了達到這個目的,科學家們利用六種化驗(其中有兩種是泛血清免疫球蛋白測定),對30,576個冰島人(佔冰島人口的8.4%)的血清中的抗體進行了測量,並且最後測定,關於血清陽性的最佳測量情況,是兩種泛血清免疫球蛋白測定中的陽性結果。科學家們對來自於診斷後時間長達4個月的1237個定量聚合酶鏈反應(qPCR)呈陽性者的2102個樣本進行了測試。他們還測量了4222個樣本中的抗體,而這些樣本來自於在暴露於病毒後被隔離的人,以及1.9萬個暴露於病毒的狀況未知的人。

在被隔離的人中,2.3%的人呈血清陽性,而在那些暴露於病毒的狀況未知的人中,0.3%的人呈陽性。

科學家們估計,0.9%的冰島人感染了SARS-CoV-2,44%的冰島SARS-CoV-2感染者沒有利用qPCR進行診斷。感染致死率為0.3%。在1797個冰島SARS-CoV-2康復者中,有1107人(比例為61.1%)為血清陽性。

基因解碼公司行政總裁、研究論文高級作者Kari Stefansson表示:「我們很高興能夠消除以下顧慮,即在感染幾週之後,抗病毒抗體滴度有可能會下降。此外,現在很明顯,99.1%的冰島人依然容易受到SARS-CoV2的攻擊。我們現在主要是關注研究那些沒有提升抗體水平的人的細胞介導免疫。」

基因解碼公司位於冰島雷克雅末克,是人體基因組分析和瞭解方面的全球領導者。基因解碼公司將人類遺傳學方面獨一無二的專長,與轉錄組學和人群蛋白質組學方面的豐富知識以及大量的表型數據結合起來,發現了數十種常見疾病的遺傳風險因素,並能為這些疾病的發病機制提供重要的洞察分析。瞭解疾病的遺傳性是為了利用這方面的資訊來開發新的疾病診斷、治療和預防方法。基因解碼公司是安進公司(NASDAQ: AMGN)旗下全資子公司。

短片 - https://mma.prnewswire.com/media/1245576/Kari_and_Daniel_on_Covid_19_paper.mp4
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/974116/deCODE_genetics_Logo.jpg?p=medium600

聯繫人:
Thora Kristin Asgeirsdottir
基因解碼公司
公關和傳訊部
電郵:[email protected]
電話:354-894-1909

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft