GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  玩法不設限的城市   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定! 

利用MolecuLight i:X(R)熒光成像系統開展臨床研究的結果公布

商業

安大略省尼亞加拉瀑布城和多倫多2019年10月8日 /美通社/ -- 為慢性傷口中細菌的實時可視化進行手持熒光成像方面的全球領導者MolecuLight Inc.,及其i:X即時床旁熒光成像設備,在Wounds Canada 2019 Annual Conference(Wounds Canada 2019年度大會)上面進行突出展示。Wounds Canada(加拿大傷口處理協會)2019年度大會是最大的加拿大傷口處理臨床大會,2019年10月4日至10月6日在安大略省尼亞加拉瀑布城舉行。

MolecuLight行政总裁Anil Amlani表示:「我們很高興這麼多的MolecuLight全球客戶都能在Wounds Canada 2019年大會上發布臨床結果,而這些結果都表明,利用我們的MolecuLight i:X熒光成像平台,可以在臨床上面取得很大的好處。我們的多個臨床試驗都取得了成功的結果,這表明熒光成像如何能夠在多種多樣的臨床背景和眾多不同的操作者的使用下,為控制慢性傷口的病情,創造實實在在的實時效益。」

涉及MolecuLight i:X熒光成像設備的五場臨床試驗結果報告會包括:

  • 「一項將細菌熒光信息納入上下感染檢查表的前瞻性多站點觀察研究」-- Rosemary HillKevin Woo(摘要編號:#0012,報告會舉行時間:10月4日上午10:10至11:40)
  • 「抗菌決策和管理方面的細菌熒光成像指導:一項涉及350位病人的多站點臨床試驗」-- Thomas Serena等人(摘要編號:#0030,報告會舉行時間:10月4日下午2:40至4:10)
  • 「利用實時細菌熒光成像,對產生卟啉的傷口病原體、浮遊生物和生物膜,進行體內和體外檢測」-- Laura M. Jones和Allie C. Smith等人(摘要編號:#0032,報告會舉行時間:10月5日下午2:30至4:00)
  • 「利用即時床旁成像設備,進行慢性傷口的常規評估能夠涵蓋傷口面積和細菌熒光信息」-- Laura M. Jones和Ron Linden等人(摘要編號:#0031,報告會舉行時間:10月5日下午2:30至4:00)
  • 「傷口評估範式轉換:一項涉及350位病人、將細菌熒光成像整合進治療標准的多站點臨床試驗」-- Thomas Serena等人(摘要編號:#0034,報告會舉行時間:10月5日下午4:15至5:45)

除了報告會以外,i:X設備的實地演示也在MolecuLight位於Wounds Canada 2019年度大會展廳(該展廳位於安大略省尼亞加拉瀑布城凱濤皇宮賭場度假酒店(Fallsview Casino Resort)的CDE大廳)的# 905展位進行。

MolecuLight Inc.簡介

MolecuLight Inc.(網址:www.moleculight.com )是一家非上市加拿大醫學成像公司,在多個臨床和商業市場上自主研發熒光成像平台技術,並對這一技術進行商業化開發。MolecuLight最初的產品和配件MolecuLight i:X®,能夠為全球傷口處理市場,提供實時手持熒光成像解決方案。這可以為臨床工作者帶來關於傷口的熒光特征的新信息,幫助他們做出有所改進的診斷和治療決定。MolecuLight還針對全球相關需求未被滿足的其它市場,對其獨一無二的熒光成像平台技術進行商業化開發,而這些市場包括食品安全、消費化妝品和其它關鍵工業市場。

查詢詳情,請聯繫:MolecuLight Inc.市場推廣總監Rob Sandler,手機:+1-416-274-8166,電郵:[email protected],網址:www.moleculight.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN