GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】 

Cydia 4.2 新界面預覽!

手機


之前是傳出Cydia會來不及在4.2越獄發佈前完成改版,看樣子有點在吊人胃口,最新消息是說已經準備好了,不曉得是因為4.2遲遲不發佈才來的及改版,還是在製造緊張氣氛。不過新的Cydia界面就目前來看確實做了不少改變,如上圖第一次進入的身份詢問界面變的更漂亮了,猶其是針對Pad的優化,終於支援橫向模式,和採用UIPopovers呈現出不同訊息。

↓ 視窗終於是針對iPad設計的感覺了,不是移植iPhone版的而以,而且還能橫向模式。


↓ Continue Queuing功能直接在安裝畫面就看的到了,不用像以前還要先點一下左上角取消再點下方的Queuing,這個改變不錯。


(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN