GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了! 

有頭威冇尾陣,OnePlus One 正式開放任買!

手機
oneplus-one-no-queue

與 OPPO 關係密切的 OnePlus 推出了 OnePlus One 的手機,本來還說甚麼沒有貨要排隊購買,結果由四月開賣至今三個月的時間,到今天於內地正式告別期貨,16GB 版本的手機可從內地官方網站直接購買。


(...)閱讀全文有頭威冇尾陣,OnePlus One 正式開放任買! (20 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, color os, oneplus, oneplus one

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas