えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》將於本週登陸PS4和PS5   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》照片模式預告片和開發人員秘訣全面披露   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   多多自走棋PS4版本將於10月底正式上線,全球對弈,同樂棋局! 

三星開始推送Galaxy Note Android 4.0 OTA升級

手機
SammyHub網站剛剛在Twitter上發現一名荷蘭Galaxy Note用戶接收到了三星推送Android 4.0 OTA升級的通知,此外xda論壇也有大量德國用戶報告已接收到推送。看上去Galaxy Note國際版(N7000)的Ice Cream Sandwich升級即將開始。這位用戶發布的圖片顯示Galaxy Note ICS升級包的容量為318.89MB,除帶有TouchWiz界面的Andr​​oid 4.0系統以外,Premium Suite套件包括S Note應用和S Memo Widget應用也升級到了最新版。因此諸位使用Galaxy Note的用戶現在可以等待接收官方通知了,當然也可能還要再晚一點,畢竟三星的推送是分國家/地區進行。
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機手機新聞