GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售! 

Meizu M9 新 UI 截圖曝光 這次是瀏覽器介面!

科技


Meizu 全新 Android 2.2 智能手機 – Meizu M9 將會在十一月份開始限量發售,相信會在國內外引起一論熱烈的討論。Meizu M9 與目前大部份的 Android 手機不同,因為 Meizu 對於 Android 2.2 系統的介面進行了深度的優化及改善,從介面上看應該是比原生的 Android UI 優勝。


(...)閱讀全文Meizu M9 新 UI 截圖曝光 這次是瀏覽器介面! (14 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft