GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開! 

石塘咀受限區無發現確診個案

商業

政府表示,石塘咀受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,約80名居民接受2019冠狀病毒檢測,沒有發現確診個案。

 

政府昨晚將石塘咀南里壹號劃為受限區域,限制區內人士留在其處所並接受強制檢測。

 

有關行動今早約7時完成,政府隨後在受限區域執法,檢查34名受檢人士的檢測報告,其中一人並未受檢,當局已向該人發出強制檢測令。

 

此外,政府派員到訪區域內約90戶,約35戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,曾於本月5日至27日身處該大廈超過兩小時者,即使在宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN