GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5 

政府就調整社交距離措施修例

商業

因應政府早前公布分三階段調整社交距離措施,行政長官會同行政會議今日通過修訂預防及控制疾病規例相關條文,賦權食物及衞生局局長可指明在公眾地方進行聚集的人數上限。

 

食衞局局長會根據修訂後的《預防及控制疾病(禁止聚集)規例》,指明由明日起,在公眾地方進行聚集的人數上限為四人,同一住戶的聚集除外;並由明日起解除早前按該規例禁止涉及兩戶以上人士在私人地方進行多戶聚集的規定。

 

另一項修訂涉及《預防及控制疾病(佩戴口罩)規例》下不佩戴口罩的合理辯解,賦權食衞局局長可就於戶外公眾地方進行相當消耗體力的體能活動,於指明期間能否作為其中一項不佩戴口罩的合理辯解,作出指明。

 

政府強調,社交距離措施第一階段調整並未放寬在公眾地方佩戴口罩的規定。政府計劃在疫情許可的情況下,於第二階段調整社交距離措施時,容許身處郊野公園或在戶外進行劇烈運動的市民不佩戴口罩。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN