GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點! 

新增五宗輸入個案均涉變異病毒株

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增五宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,全部涉及變異病毒株。

 

五名男患者年齡介乎29至59歲,三人由高風險地區抵港,兩人由中風險地區抵港。他們當中四人抵港時在機場接受檢測的結果呈陽性,一人在檢疫期間檢測確診。

 

防護中心並提醒與沙田金獅花園第1期金輝閣相關的指明人士,他們明日須遵從強制檢測公告受檢。

 

另外,由於卡塔爾航空上周三、上周六由卡塔爾多哈抵港的QR818兩個航班各有兩名乘客經抵港檢測確診,衞生署禁止該航空公司的客機本月18至31日期間從多哈着陸香港。

 

過去14天,本港累計新增個案68宗,一宗屬源頭不明本地個案,其餘均為輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN