GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」 

eQ Technologic 加入 AWS 合作夥伴網絡

科技

加州科斯塔梅薩2023年1月23日 /美通社/ -- eQ Technologic 是功能強大的低/無代碼數據整合和分析平台 eQube®-DaaS 的供應商,其欣然宣佈已加入 Amazon Web Services (AWS) 合作夥伴網絡 (APN)。

eQ Technologic Joins AWS Partner Network
eQ Technologic Joins AWS Partner Network

AWS 合作夥伴網絡是 AWS 合作夥伴利用 AWS 建立創新軟件解決方案和服務的全球社群。AWS 為其合作夥伴提供技術支援和專業知識,以及更廣泛的覆蓋,助力其擴展客戶。

AWS 合作夥伴身份證明 eQ 以客戶為中心的業務成果驅動方法符合完善的 AWS Well-Architected(架構完善)最佳實踐,優先考慮其所有六大支柱。eQ Technologic 的平台使用 EC2、S3、RDS、SNS、ACM、KMS 等 AWS 服務,提供完整的雲端服務和雲端管理產品組合,建立安全、快速和靈活的雲端存取。

eQ Technologic 總裁兼行政總裁 Dinesh Khaladkar 表示:「我們很高興加入 AWS 合作夥伴網絡,因它是我們大幅擴展 eQube®-DaaS 範圍的理想場所。藉此,加上為全球大客戶提供改變遊戲規則的業務成果數據編織 (Data Fabric) 解決方案,我們還將覆蓋更多中小型公司。我們的數據編織解決方案將變得更具成本效益,並且任何人都可以使用。透過加入 APN,我們正在加速普及數碼轉型。」

技術總監 Sanjeev Tamboli 補充說:「我們很高興加入 AWS 合作夥伴網絡。AWS 合作夥伴地位突顯我們提供可擴展和託管雲端部署的能力,而不會影響安全最佳實踐。透過利用 AWS,eQ 將能夠覆蓋更廣泛的受眾,並允許客戶毫不費力地整合雲端應用程式和本地應用程式。」

在全球,越來越多企業轉向軟件解決方案和服務,從而可以在不影響安全性的情況下快速有效滿足其業務需求,以加速其數碼轉型。領先的整合和分析平台 eQube®-DaaS 透過建立連接企業級數據、應用程式和裝置的數據編織,幫助客戶加速數碼轉型。與 AWS 的合作鞏固了 eQ 的目標:透過可擴展且強大的整合和分析解決方案為企業提供支援;為數碼轉型創造更容易獲取業務洞察力的途徑;以及創造有價值和有意義的影響。

關於 eQ Technologic

eQ Technologic, Inc.(「eQ」)是值得信賴的 eQube®-DaaS(數據即服務)平台供應商,為客戶提供高度可擴展、彈性和安全的數據編織 (Data Fabric)。 

eQube®-DaaS 是一個強大的低/無代碼數據整合和分析平台。它建立一個連接企業級數據、應用程式和裝置的數碼骨幹。這創建了一個「數據編織」,將分析的力量交到最終用戶手中,從而產生可操作的洞察力。eQube®-DaaS 平台的解決方案可顯著提高生產力。

eQube® 平台靈活、穩健、具彈性、可擴展且安全,整體擁有成本較低。現在可以透過 eQube®-Cloud 存取該企業平台,其是遊戲規則改變者,可以進一步普及對強大數據整合和分析解決方案的存取,使組織能夠踏上數碼轉型之旅。

請瀏覽 https://www.1eQ.com 了解更多關於 eQube®-DaaS 平台的資訊。

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft