GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開! 

Guidepoint 擴展在上海的業務

科技

上海2021年3月15日 /美通社/ -- 全球領先的專家網絡 Guidepoint 今天宣佈喬遷,并且擴大上海辦事處規模,以繼續支援公司在中國業務的迅速增長。

Guidepoint 上海擴展了辦公室
Guidepoint 上海擴展了辦公室

Guinpoint 董事總經理兼亞太區主管 Hakan Sundstrom 表示:「我們的平台是為客戶提供決策參考資訊的必不可少的工具。擴展了的辦公空間將可讓我們增強服務能力,並使我們成為企業領導者中的首選知識共享合作夥伴。」

Guidepoint 的新上海辦事處位於虹口廣場,是處於主要交通樞紐的戰略性綜合開發項目。新辦公空間佔地 1,140 平方米(12,271 平方英尺),幾乎是 Guidepoint 之前所在地的兩倍。

Guidepoint 的執行董事兼中國主管 David Yeoh 指出:「在 Guidepoint ,我們持續投資以提升服務質素。隨著團隊不斷擴大,客戶將受益於 Guidepoint 越來越高的定向招募能力、提供定制解決方案的靈活性,以及對所有項目的專業支援。」

新辦公室將很快成為由超過 160 名員工組成的團隊的據點,其中包括資深項目經理、研究專員、客戶服務及業務發展專業人員。

如欲了解更多資訊或與所在地區的 Guidepoint 代表聯絡,請發電郵至:[email protected]

關於 Guidepoint 

Guidepoint 是領先的專家網絡,將客戶從其全球專業網絡與經過審查的主題專家連繫起來。Guidepoint 的廣泛服務讓我們的客戶能夠掌握新行業、緊貼趨勢主題、深入探索關鍵業務領域,並為定性見解提供驗證。我們的跨國客戶包括頂尖級咨詢顧問公司、對沖基金、私募股權公司及《財富》排名榜上的上市公司。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.guidepoint.com

Guidepoint 上海顧問服務團隊
Guidepoint 上海顧問服務團隊

 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1454326/guidepoint_shanghai___hongkou_plaza.jpg?p=medium600  
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1454325/guidepoint_shanghai___consulting_team.jpg?p=medium600 
徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/165294/guidepoint_global_llc_logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN