GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下 

Windows 7 應該也收到 Microsoft 的通知:這個版本將終止支援

商業

Microsoft計劃通知Windows 7的用戶其軟件將於2020年1月14日停止更新,並在下個月開始向消費者發出關於這個截止日期的警告。這個終止日期意味著Windows 7和Office 2010將不再接收安全更新,該公司希望用家升級到Windows 10 PC和Office 365。 然而,該通知不會特別提及升級到Windows 10,但它會加入鏈接: microsoft.com/windows7,這個網站將鼓勵消費者升級到Windows 10或購買更新的PC。 

Microsoft 從免費Windows 10升級的通知中可以看到,Windows 7用戶可以在通知上選擇“不再提醒我”,這樣用家就看不到通知。如果他們只是關閉提示來解除它,那麼通知在稍後的時間都會再次出現。微軟表示,它只會在2019年顯示「少數幾次」,一旦Windows 7支持在1月結束,通知將停止。Microsoft 是次並沒有透露通知的外觀和內容,直至它準備好在下個月開始將這些通知推送到用家上,因此它可以確保惡意攻擊者不會嘗試複製它並欺騙Windows 7的用戶。

Windows 10 的市場份額在較早時超越了Windows 7,大概超過8億台設備上正在使用Windows 10,接近Microsoft 早前訂弄10億台的目標。預計是次Windows 7升級週期可以幫助Microsoft 達到此目標。

資料來源: The Verge

這篇文章 Windows 7 應該也收到 Microsoft 的通知:這個版本將終止支援 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN