GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人 

李家超歡迎立會通過架構重組方案

商業

立法會今日通過第六屆政府架構重組方案下的決議案,下一屆政府會以三司十五局的架構運作,並設立副司長,候任行政長官李家超表示歡迎。

 

李家超感謝立法會認真審議並通過架構重組方案的立法和撥款建議,讓第六屆特區政府在7月1日履新時即以新架構運作,設立副司長也可強化統籌和推進政府政策,有助特區政府更有效施政。

 

他又說,方案的通過展現行政立法機關良性互動,立法會既監察政府,也支持政府提升管治效能。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft